fbpx

Caldo de Lactosa (Neogen)

$0.00
Stock Disponible

NEOGEN

Núm. de artículo  NCM0005A

DESCRIPCIÓN

El caldo de lactosa se usa para el cultivo de Salmonella y bacterias coliformes de alimentos, productos lácteos y agua en un entorno de laboratorio. Se utiliza con frecuencia como medio de pre-enriquecimiento cuando se analizan alimentos y productos lácteos para detectar Salmonella spp.

En los alimentos secos o procesados, las especies de Salmonella pueden sufrir lesiones subletales y en pequeñas cantidades. La presencia de otras bacterias, así como componentes de la muestra de alimento, puede dificultar el crecimiento y la recuperación de Salmonella.

El preenriquecimiento en un medio no selectivo como el caldo de lactosa permite reparar el daño celular, diluye sustancias tóxicas o inhibidoras y proporciona una ventaja nutricional a la Salmonella sobre otras bacterias. El caldo de lactosa se usa ampliamente y se incluye en muchos procedimientos para analizar alimentos, productos lácteos y otros materiales. El caldo de lactosa también se usa para la detección de organismos coliformes en agua, productos lácteos y otros materiales.

El caldo de lactosa no está diseñado para su uso en el diagnóstico de enfermedades u otras afecciones en humanos

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Caldo de Lactosa (Neogen)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *