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Kit de ensayo integrado rápido de fibra dietética total

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Stock Disponible
El método K-RINTDF es el recomendado para la medición de la fibra dietética total en todos los alimentos que pueden o no contener almidón resistente.
DESCRIPCIÓN
Contenido: 100 ensayos por kit
Temperatura de envío: Ambiente
Temperatura de almacenamiento: Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
Estabilidad: > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas
Analito: Fibra dietética
Formato de ensayo: enzimático
Método de detección: Gravimétrico/HPLC
Respuesta de señal: Incrementar
Límite de detección: 0,5g/100g
Tiempo total de ensayo: ~ 3 h de trabajo (durante 1-2 días)
Ejemplos de aplicación: Ingredientes alimentarios, productos alimenticios y otros materiales.
Reconocimiento de métodos: AACC Method 32-60.01, AOAC Method 2017.16, ICC Standard Method No. 185 y CODEX Method Type I
 
Este método se actualiza para ser más coherente con  las condiciones in vivo  en el intestino delgado humano, es decir, un tiempo de incubación de 4 h. En estas condiciones, se obtiene una medición más precisa del almidón resistente, incluido el almidón reticulado con fosfato (RS 4). El uso de concentraciones de enzimas más altas garantiza que ya no se produzcan maltodextrinas resistentes producidas a partir de almidón no resistente en las condiciones de incubación del procedimiento de fibra dietética total integrada (métodos AOAC 2009.01 y 2011.25).

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