fbpx

Kit de ensayo de D-fructosa/D-glucosa

$0.00
Stock Disponible

Código de producto: K-FRUGL


 

Ventajas

  • Estabilidad extendida de cofactores. Cofactores disueltos estables durante > 1 año a 4 o C.
  • PVP incorporado para prevenir la inhibición de taninos
  • Validado por la Universidad del Vino, Suze la Rousse, Francia
  • Precio muy competitivo (coste por prueba)
  • Todos los reactivos son estables durante > 2 años después de la preparación (aplicaciones de análisis manual)
  • Reacción rápida a 25 o 37 o C
 
DESCRIPCIÓN
Contenido: 110 ensayos (manual) / 1100 ensayos (microplaca) / 1100 ensayos (analizador automático)
Temperatura de envío: Ambiente
Temperatura de almacenamiento: Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales
Estabilidad: > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas
Analito: D-fructosa, D-glucosa
Formato de ensayo: Espectrofotómetro, Microplaca, Autoanalizador
Método de detección: Absorbancia
Longitud de onda (nm): 340
Respuesta de señal: Incrementar
Rango lineal: 4 a 80 µg de D-glucosa, D-fructosa o sacarosa por ensayo
Límite de detección: 0,66 miligramos por litro
Tiempo de reacción (min): ~ 13 minutos
Ejemplos de aplicación: Vino, cerveza, zumos de frutas, refrescos, leche, mermelada, miel, alimentos dietéticos, pan, bollería, dulces, postres, confitería, helados, frutas y verduras, condimentos, tabaco, cosmética, farmacia, papel y otros materiales (por ejemplo, cultivos biológicos, muestras, etc.).
Reconocimiento de métodos: Los métodos basados ​​en este principio han sido aceptados por AOAC Method 985.09, EN, NEN, NF, DIN, GOST, OIV, IFU, AIJN, MEBAK e IOCCC
 

Kit de prueba de D-Fructosa/D-Glucosa, un método UV enzimático para la medición y análisis de D-fructosa y/o D-glucosa en plantas y productos alimenticios.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Kit de ensayo de D-fructosa/D-glucosa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *