Medidor de PH y Temperatura Testo 206-pH2

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El medidor de pH testo 206-pH2 se puede utilizar en una variedad de ámbitos, donde se destacan especialmente la industria alimenticia y la cosmética. El testo 206-pH2 es ideal para la medición en sustancias blandas o cremosas. Por ejemplo: geles,  quesos blandos, frutas, yogures, cremas, etc.
DESCRIPCIÓN Descripción El instrumento de medición de pH para comprobaciones rápidas en líquidos. La combinación de punta de inmersión de pH y sonda de temperatura para compensación rápida y eficaz de temperatura es exclusiva. La sonda Testo de pH es estanca, no necesita mantenimiento, resistente y no se ve afectada por la contaminación gracias al gran volumen de gel electrolito y el diafragma de un agujero. Técnica de medición y equipamiento inteligentes El medidor de pH testo 206-pH2 dispone, además de la punta de inserción, de una sonda de temperatura integrada. Así, no sólo es posible realizar una medición de pH rápida y precisa, sino que al mismo tiempo es posible medir la temperatura. Gracias al gran volumen de electrolito de gel y al diafragma de poro único, la sonda pH es estanca, no necesita mantenimiento, es robusta y resulta insensible a la suciedad. El medidor permite una calibración en 1, 2 o 3 puntos. La detección automática del valor final le ayuda a efectuar la medición.