Instrumento para medición de pH y temperatura. La robusta punta de medición permite mediciones en medios semisólidos como la carne y quesos duros.
En el área de la producción de alimentos, el valor pH y la temperatura tienen un papel importante. Con el peachímetro testo 205, medirá simultáneamente el valor pH y la temperatura en medios semisólidos. Dado que el instrumento de medición de pH/temperatura es robusto y resistente, el testo 205 se emplea muy a menudo para controlar la calidad y la madurez de la carne. Por ejemplo, en carnicerías, mataderos y en la industria de procesamiento de carne.
Tecnología de medición inteligente – Ventajas del testo 205 en la medición de pH y temperatura
– El testo 205 permite mediciones de pH en medios semisólidos. La sonda de temperatura incorporada proporciona una compensación de temperatura precisa y una medición exacta del pH
– Gracias al gel de electrolitos, la sonda de pH no requiere mantenimiento y es resistente a la suciedad
– La punta de medición de pH combinada con sonda de temperatura puede sustituirla fácilmente el propio usuario
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