BOLSAS Whirl-Pak® DE ESPONJA DE POLIURETANO SECA
$0.00
Contenido: | 50 ensayos (manual) / 500 ensayos (microplaca) / 450 ensayos (analizador automático) |
Temperatura de envío: | Ambiente |
Temperatura de almacenamiento: | Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C, |
Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales | |
Estabilidad: | > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas |
Analito: | Ácido Malico |
Formato de ensayo: | Espectrofotómetro, Microplaca, Autoanalizador |
Método de detección: | Absorbancia |
Longitud de onda (nm): | 340 |
Respuesta de señal: | Incrementar |
Rango lineal: | 0,3 a 30 µg de ácido L-láctico por ensayo |
Límite de detección: | 0,21 miligramos por litro |
Tiempo de reacción (min): | ~ 10 minutos |
Ejemplos de aplicación: | Vino, cerveza, refrescos, leche, productos lácteos (por ejemplo, nata, leche/suero en polvo, queso, leche condensada y yogur), alimentos que contienen leche (por ejemplo, alimentos dietéticos, productos de panadería, papillas, chocolate, dulces y helados) , huevo, productos de huevo (por ejemplo, huevo en polvo), aditivos para hornear, vinagre, frutas y verduras, frutas y verduras procesadas (por ejemplo, tomates), productos cárnicos, aditivos alimentarios, piensos, papel (y cartón), cosméticos, productos farmacéuticos y otros materiales ( ej., cultivos biológicos, muestras, etc.). |
No hay valoraciones aún.