BOLSAS Whirl-Pak® DE ESPONJA DE POLIURETANO SECA
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Contenido: | 100 ensayos por kit |
Temperatura de envío: | Ambiente |
Temperatura de almacenamiento: | Estabilidad a corto plazo: 2-8 o C, Estabilidad a largo plazo: consulte las etiquetas de los componentes individuales |
Estabilidad: | > 2 años bajo las condiciones de almacenamiento recomendadas |
Analito: | Fibra dietética |
Formato de ensayo: | enzimático |
Método de detección: | Gravimétrico/HPLC |
Respuesta de señal: | Incrementar |
Límite de detección: | 0,5g/100g |
Tiempo total de ensayo: | ~ 3 h de trabajo (durante 1-2 días) |
Ejemplos de aplicación: | Ingredientes alimentarios, productos alimenticios y otros materiales. |
Reconocimiento de métodos: | AACC Method 32-60.01, AOAC Method 2017.16, ICC Standard Method No. 185 y CODEX Method Type I |
Este método se actualiza para ser más coherente con las condiciones in vivo en el intestino delgado humano, es decir, un tiempo de incubación de 4 h. En estas condiciones, se obtiene una medición más precisa del almidón resistente, incluido el almidón reticulado con fosfato (RS 4). El uso de concentraciones de enzimas más altas garantiza que ya no se produzcan maltodextrinas resistentes producidas a partir de almidón no resistente en las condiciones de incubación del procedimiento de fibra dietética total integrada (métodos AOAC 2009.01 y 2011.25).
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